您目前的位置: 首页» 服务指南

后勤服务中心公寓公司职责

后勤服务中心公寓公司职责

青海大学后勤服务中心公寓公司以教育育人、管理育人、服务育人为宗旨,以平安公寓、数字公寓、文明公寓、和谐公寓为目标,全面负责校内学生公寓的管理工作,其主要职责:

一、制定和完善学生公寓公司各项规章制度、服务流程、考核标准并组织实施。

二、全面负责全校学生宿舍的分配、调整和使用。

三、做好学生公寓公司临聘人员的聘任、工资发放和管理工作。

四、负责学生公寓微小设备的维护工作,其他设备的检查报修工作及制定公寓维修计划。

五、负责学生公寓宿舍楼公共卫生的清扫工作。

六、负责学生公寓文化建设。加强学生公寓的精神文明建设,丰富学生课余文化生活,培养学生优良道德品质和集体主义观念,建设健康向上、文明高雅的公寓文化,优化育人环境。

七、落实公寓安全任制,严防火灾等各类安全事故的发生,协同保卫处、学生处、学生会做好宿舍楼的消防、安全和保卫工作。

八、配合学生主管部门做好文明宿舍的评定工作。加强与学校各二级学院(部)和有关部门的联系与交流,紧密配合,共同做好学生公寓的学生思想政治工作,已达到齐抓共管的目的。

九、指导学生公寓委员会的工作。

十、完成学校及后勤服务中心交办的其他工作。