您目前的位置: 首页» 后勤概况

后勤概况

  

  青海大学后勤工作由后勤管理处、后勤服务中心合并办公,实行“一套人马、两块牌子”运行管理模式,现有在编职工57人。下设绿化办、医务室、综合办公室、公寓公司、水电公司、物业公司、餐饮公司、会务服务公司、周转房管理办公室、车辆管理中心、住宅区网格化管理办公室共11个部门。后勤工作坚持“为学校服务、为教学、科研服务、为广大师生服务”的宗旨,充分发挥服务育人、全员育人、全过程育人、全方位育人的重要作用,努力实现学校满意、师生满意、员工满意的“三满意”工作目标,确保学校的稳定和发展。负责全校范围内后勤工作的管理、监督、指导、协调工作,向学校提出后勤工作的计划和建议;负责学校会务服务与管理工作,对后勤服务中心的服务实施监督检查,落实学校关于后勤工作年度计划;负责对提供给后勤服务中心的各类校有资产的使用,维护及保值情况的监督,同时制定相应的管理制度;负责制定除后勤服务中心外各部门的消耗定额(指水、电、暖部分),实施定额管理;负责收集反馈学校各方面对后勤服务工作的意见和建议,以及后勤服务过程中质量监督;负责监控后勤服务水平,维修工程预决算审核,协调学校各部门和后勤服务中心之间的关系,建立学校的保障体系;负责学校校园建设与绿化工作;完成学校交办的其它工作任务。

  祝健博任管理处副处长、中心副主任、校绿化办主任,分管校绿化办、医务室、物业公司、网格化管理办公室、周转房管理办公室。

      李春霞任管理处副处长、中心副主任、兼后勤党总副支书记,分管党建工作和综合办公室、餐饮公司、会务服务公司、车辆管理中心业务工作。

      陈诚任后勤党总支宣传委员、管理处副处长、中心副主任,分管水电公司、公寓公司。

      后勤综合办公室电话:09715310412