您目前的位置: 首页» 通知公告

学生公寓近期及暑假施工改造通知

各位同学:

了给同学们提供一个更加安全、有序、舒适的生活环境,解决部分公寓楼窗体漏风、门锁使用不便晾衣架损坏、纱窗缺失等问题,决定在暑假期间对学生公寓楼进行维修改造,具体改造项目如下:

1.9号、16号、17号公寓窗户更换;

2.10-15号公寓宿舍防盗门门锁更换;

3.10-17号公寓阳台晾衣架更换;

4.所有公寓楼宇窗户安装纱窗;

5.所有公寓楼道暖气片喷粉。

为了保证学校的改造工作的顺利进行,同时确保同学们财产安全,请大家注意以下事项:

一、所有公寓楼的同学们放假离校时将所有贵重物品带走(包括笔记本电脑、平板电脑、手机等电子产品贵重首饰、化妆品、鞋以及200元以上物品)

二、所有公寓楼的同学们放假离校时做好行李物品打包工作(包括被褥、衣物鞋帽、书籍、日用品等),将打包好的行李物品放置在床板上或者衣柜、抽屉,同时在衣柜、抽屉上锁。切勿将贵重物品打包在行李中,以免发生丢失或损坏的情况。

三、涉及更换窗户的9号、16号、17号公寓,请同学们将阳台物品清空。

四、因施工改造工作量大,部分改造内容会在近期开工,请同学们配合。

2024年6月26日