第六调研组到后勤服务中心开展调研周活动

2月27日,任延明副校长带领学校第六调研组成员王伦邦、杨玲花同志到后勤服务中心开展调研周活动。

本次调研重点为学生公寓和食堂,调研组成员在后勤相关人员的陪同下,深入公寓和食堂一线工作现场,对后勤职工思想动态、学生学习生活、后勤安全稳定等情况进行了充分调研,认真检查了后勤开学初各项工作,现场办公解决问题,为做好开学初各项后勤服务保障工作,提升后勤工作水平起到了积极的指导作用。

在学生公寓,调研组仔细察看了消防器材配置、公共部位和宿舍卫生、生活设施状况,任延明副校长亲切询问同学们假期生活、开学初生活和学习安排等情况,了解他们的思想动态及生活中存在的困难,谆谆教导同学们在努力学习,提高思想和文化、专业素质的同时,养成良好的生活习惯,热爱劳动,勤于打扫,积极改善宿舍卫生状况,加强疾病预防,促进身心健康。他对公寓管理和工作人员提出了希望和要求,希望他们视学生为亲人,细致入微地做好为学生服务的各项工作,强化公寓安全管理,促进公寓稳定和谐。

购储备中心,调研组认真检查了从业人员个人卫生和环境卫生、原材料质量及存放、台帐建立、食品留样、库房物资准备等情况,对个别档口存在的从业人员个人卫生不良、台账不规范等问题进行了纠正。任校长指出,强化食品安全是后勤工作的重中之重,要持续加大食品安全监管和奖惩力度,确保师生饮食安全,要在饭菜质量和花色品种上下功夫,及时推陈出新,努力满足师生需求。

最后,第六调研组对后勤服务中心开学初各项服务保障工作给予了充分肯定,认为后勤服务中心对开学工作提前谋划,提前动手,准备充分,较好地保障了开学期间师生生活。希望对指出的问题及时进行整改,不断提升服务质量和管理水平,为保障学校正常的工作、生活秩序作出更大成绩。