后勤服务中心向残疾同学送温暖

在2017年国庆节、中秋节来临之际,经后勤服务中心安排,9月29日,学生食堂、公寓公司、医务室等部门负责人及相关人员前往18号学生公寓看望、慰问了2017级中药学专业患有先天残疾的韩秋雨同学。

在18号学生公寓,后勤慰问人员为韩秋雨同学及其父母送上了月饼、水果等慰问品,并与他们亲切交流,鼓励韩秋雨自强不息,克服生活和学习困难,努力完成学业,做一名对社会有用的人。

韩秋雨同学出生在山西省一个普通农民家庭,患有严重的先天性小儿麻痹症。进入大学后,中心考虑其实际情况,在其住宿、就餐、就医等方面给予了一系列特殊照顾,为韩秋雨父母安排了楼宇值班工作并提供了免费住宿,为照顾韩秋雨生活提供了便利。

韩秋雨表示,尽管远离家乡,在青海大学感受到了家一样的温暖;虽然身体残疾,但一定不辜负校领导和老师们的期望,努力学习,做一名对社会有用的人。